“饭局门”又曝男星版 孙红雷:见到我就直搂_保定小吃_保定名小吃_保定特色小吃网
当前位置: 网站首页 > beplay2网页登录新闻 > 娱乐新闻 > “饭局门”又曝男星版 孙红雷:见到我就直搂

“饭局门”又曝男星版 孙红雷:见到我就直搂

时间:2010-04-27 12:56来源:互联网 作者:侠客 我要投稿
金巧巧 短信门 虽然被很多人质疑是炒作,不过却把女星饭局这个充满了暗示与遐想的话题撩拨得愈加火热。昨日,被传是饭局标价榜单女王的台湾女星吴佩慈正面回应:从未有人邀请

           金巧巧“短信门”虽然被很多人质疑是炒作,不过却把女星饭局这个充满了暗示与遐想的话题撩拨得愈加火热。昨日,被传是“饭局标价榜单女王”的台湾女星吴佩慈正面回应:从未有人邀请我参加饭局。 据一档娱乐新闻类电视节目报道,孙红雷就曾遭遇过这样的尴尬,他曾痛批饭局邀约。

         一波还未平息,一波又来侵袭,娱乐圈总是大事小事、怪事奇事,层出不穷,谁说富商们只对性感美丽的女星垂涎欲滴!一小串的问题总是暴露出一连串的大问题,作为观众,已经麻木不仁,屡见不鲜了,只能让人们认为娱乐圈越来越浑浊了,社会越来越不好混了,钱越来越难挣了,其实其他圈子亦是如此,只不过作为“星”,四周布满了成千上万只眼,就去是大便就能给你造谣出或大或小的破事来。

不过对于事情的起源:金巧巧“短信门”事件,作为观众又有很多不同的看法:

一、炒作

     “星”,并且随着“星星”越来越多,娱乐圈新陈代谢异常旺盛,若想维持自己在圈子内的地位人气不动摇,就必须得弄出点五花八门,惹人眼的东西来。那当然是观众对什么感兴趣,你就整什么,什么能吸引观众的眼球你就得搞什么,如果你不搞点阴风诈毛的事情来,谁知道这个世界上有个金巧巧呢?

二、社会笑贫不笑娼

      人非常痛恨为啥我就没有那么多钱,人家陪着吃个饭唱个个几十万甚至几百万大到手了。其实也是,有谁不爱钱,不爱钱的那是傻子,脑袋里缺根弦,可现在这个社会,没钱是活的真他X窝囊,有钱人永远也不会感觉到没钱人的痛苦。就像有的人只为几万块钱的手术费而愁的向热锅上的蚂蚁,没钱只能等死。所以说,一个愿打一个愿挨,又有人请吃饭又有人给钱,可谓是一举两得,放着此等好事不干,那岂不是天下最大的傻子?

三、娱乐圈很乱很恶心

     很傻很天真的人固然存在,那是白痴。表面上的搂搂抱抱,卿卿我我,装的一副老好人相,俗话说:同行是冤家,我就不信在有人骑到自己头上拉屎,比自己红的冒烟时,自己却还傻吧啦几的去羡慕人家,更多的是阳奉阴违,暗藏杀机,像两只斗鸡一样斗的面红脖子粗,不可开交。

 四、浑浊的人际关系

      有钱所以有资格炫耀,况且作为正常人,正常的男女,谁不想嫁(娶)个有钱人,以用来巩固自己的地位,后半生能够享受天伦之乐,或者跟富豪们培养他们口中所谓的“友谊”来罩着自己,还有什么事情可办不成的!

 

        社会本就是一个复杂的浑浊体,人们无法再这个空间里不受到世俗的浸染,奇怪的事情不再奇怪,因为人们已经习惯,笑一笑也就过去了,而且涉及到钱的事情,有哪一件不是个交易?既然双方都得到了利益,那事情就是公平的,既然双方心甘情愿,那就没有冤枉之说!

顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片