含笑称娱乐圈“小月月”无处不在_保定小吃_保定名小吃_保定特色小吃网
当前位置: 网站首页 > beplay2网页登录新闻 > 娱乐新闻 > 含笑称娱乐圈“小月月”无处不在

含笑称娱乐圈“小月月”无处不在

时间:2010-11-29 13:39来源:未知 作者:侠客 我要投稿
歌手含笑出道非常早,在唱片界中有一定的歌迷基础和地位。用自己的青春年华和歌声陪伴大家度过了各自精彩的岁月。如今的娱乐圈,天天都有道不完的家长里短,写不完的花边新闻

   歌手含笑出道非常早,在唱片界中有一定的歌迷基础和地位。用自己的青春年华和歌声陪伴大家度过了各自精彩的岁月。如今的娱乐圈,天天都有道不完的家长里短,写不完的花边新闻。
 近期,网络出现众多 “小月月”“我爸是李刚”等等一连串事件所引发网络流行语。含笑在参加访谈节目接受媒体采访时,被问的摸不着头脑,这些流行语对于含笑来说如同听故事的一样新鲜,令人匪夷所思。
 当记者理清来龙去脉,再次问其感想时,含笑说:“娱乐圈的“小月月”不也是无处不在么?丑态百出又或者是做作,雷人举止令人发指的也不在少数啊。如果说它是个虚拟人物,那也是现实生活的写照。网民平时当乐趣话题谈论一番未尝不可,但不要对号入座,不要针对世界上身型胖的女性一致攻击。”含笑事后感叹到,和最初的时期相比,单纯安静的做音乐,单纯的在媒体面前接受采访内容也有了质一般的飞跃。

顶一下
(9)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片