“出家超女”韩真真欲整容:娱乐圈对我不公平_保定小吃_保定名小吃_保定特色小吃网
当前位置: 网站首页 > beplay2网页登录新闻 > 娱乐新闻 > “出家超女”韩真真欲整容:娱乐圈对我不公平

“出家超女”韩真真欲整容:娱乐圈对我不公平

时间:2010-12-02 14:24来源:未知 作者:侠客 我要投稿
06超女韩真真被曝出家一事,在坊间引发不少争议,近日被妈妈劝说还俗的她接受媒体采访时透露将接受整容手术对抗她眼中不公平的娱乐圈,此举被网友看成是想要再度博人眼球的炒

   06超女韩真真被曝出家一事,在坊间引发不少争议,近日被妈妈劝说“还俗”的她接受媒体采访时透露将接受整容手术对抗她眼中“不公平”的娱乐圈,此举被网友看成是想要再度博人眼球的炒作行为。此外,今早笔者收到匿名邮件称要爆料韩真真出家始末,但通篇都在是在介绍两部据称被她“放鸽子”的话剧,不禁令人质疑这是在借韩真真事件炒热两部无人问津的作品。

 


 

  出家只因“娱乐圈对我不公平”

  虽然与李宇春同届但韩真真却已经渐渐被娱乐圈遗忘,以“出家”事件成功重回大众视线的韩真真表示最初选择放弃是一个冲动的决定“人一辈子做一次疯狂的事情,也没什么错”。韩真真称虽然冲动却也是考虑了很久的决定,对于娱乐圈她已经心灰意冷“混了这么长时间,圈子对我们这种真正努力的人太不公平了,无论你怎么努力和打拼,你得到的与你付出的永远不成正比”。

  韩真真称自出家后,她的母亲情绪几度失控。韩真真坦言身边所有的人一直都在关心开解她,但她始终难以走出自己的“怪圈”,原本以为选秀结束人生就会上一个新的台阶,但事后才发现自己也是一无所有。在这个圈子里唱歌固然重要但并不是全部。

  自曝要整容“是大家对我不满意”

  虽然有“超女王贝整容致死”事件在先,但韩真真却表示,已经选择在深圳接受整容手术。从出道至今韩真真一直不是依靠外型取胜,如今却要改变形象令人费解。对此十分迷茫的韩真真表示自己真的太累了,一定要在沉默中爆发,却也找不到合适的出口,而韩真真的心理辅导老师称她的初衷并不是如口中所说放不下音乐。王贝因整容失败离世,给人不小的震动,韩真真说选择整容并不是自己感觉不好而是别人对我不满意,既然已经疯狂了一次,为什么不让自己更好呢?

  被质疑人品有问题 两话剧借故炒作

 


 

  自韩真真被爆出家以来,在社会上也引发不少争议,不少网友也开始反思选秀时代走出来男孩女孩们,该如何面对浮躁繁华的娱乐圈,当一切繁华褪去,又该如何面对失落的现实,如何调整巨大的心理落差。

  此外,今早笔者收到匿名邮件称要爆料韩真真出家始末,但通篇却都是在介绍两部话剧,并称由于韩真真不履行协议,导致即将上演的某剧又遭遇换角难题。文中还称,两部剧的出品方质疑韩真真与策划团队“真炒作假出家”,人品问题有待商榷。对此,韩真真则表示称事态后来的发展已经超出了她的预期“当时我因为压力想选择自己的路,静了很久之后我想通了很多事情,包括自己的想法也有所改变,还有是因为我妈的关系,我才选择回来”。
 

顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片