经典电影台词和《让子弹飞》雷人台词_保定小吃_保定名小吃_保定特色小吃网
当前位置: 网站首页 > beplay2网页登录新闻 > 娱乐新闻 > 经典电影台词和《让子弹飞》雷人台词

经典电影台词和《让子弹飞》雷人台词

时间:2010-12-16 17:00来源:未知 作者:侠客 我要投稿
人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。 人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。 人有三样东西是无法挽留的,时间、生命

人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。

人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。

人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。

人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱;你想回忆却苦不堪言。

                                                                                                                                                ------《洛丽塔》

 

《让子弹飞》雷语:

1、我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。

2、美女你不要,钱你也不要,你要什么啊。

3、你是要杀我还是睡我。

4、世界上本没有路,有了腿便有了路。

5、如果你活着,早晚都会死;如果你死了,你就永远活着。

6、她已经是个寡妇了,我不能让她守活寡 ­。
 

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
  • 验证码:点击我更换图片